Temi

Educazione alimentare

Salta il men¨ di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)
ti trovi in: Temi | · Educazione alimentare

“Parmigiano Reggianoůda gustare” - Le foto dei laboratori

Sabato 1 ottobre, nell’ambito della manifestazione “Parmigiano Reggiano…da gustare” a Lama Mocogno, la Provincia di Modena ha organizzato tre laboratori didattici rivolti ai ragazzi della scuola primaria per sensibilizzarli nelle loro merende all’uso dei prodotti di stagione e del territorio.
Più di cento ragazzi hanno fatto la composta di mele, il burro e gli spiedini di frutta con l’aiuto delle fattorie Il Faeto e Ca’ de Fra, cogliendo l'occasione per conoscere e assaggiare le cose buone che vengono dalla nostra campagna.

Media/Immagini in galleria

  • [All'opera! - All'opera!OK.jpg (46Kb)

    All'opera!

    All'opera!OK.jpg (46Kb)

    ]
  • [Bambini al lavoro - Bambini al lavoroOK.jpg (43Kb)

    Bambini al lavoro

    Bambini al lavoroOK.jpg (43Kb)

    ]
  • [Il risultato...da gustare! - Il risultato...da gustare!Ok.jpg (47Kb)

    Il risultato...da gustare!

    Il risultato...da gustare!Ok.jpg (47Kb)

    ]
  • [La preparazione del burro - La preparazione del burroOK.jpg (54Kb)

    La preparazione del burro

    La preparazione del burroOK.jpg (54Kb)

    ]
  • [Lo spazio del laboratorio - Lo spazio del laboratorioOK.jpg (53Kb)

    Lo spazio del laboratorio

    Lo spazio del laboratorioOK.jpg (53Kb)

    ]
Ufficio di riferimento
ufficio: ·› Area Economia
ProprietÓ dell'articolo
data di creazione: giovedý 3 novembre 2011
data di modifica: lunedý 16 aprile 2012